Отзыв: Лак для волос La Grase - Самый ужасный лак для волос!
Достоинства: низкая стоимость
Недостатки: склеивает волосы, превращая прическу в кошмар!
Несколько недель назад в Ашане я приобрела лак для волос La Grase.
Честно говоря, средствами для волос этой фирмы пользуюсь впервые. Купила только из-за того, что цена была совсем низкой. Меня, конечно, насторожила эта самая низкая стоимость, но я решила, что «пусть будет на всякий случай».
Часто пользоваться этим лаком я не собиралась, но я и не думала, что первое его использование станет последним. Это средство вообще нельзя называть лаком для волос, ему больше подходит название «клей для волос». Даже минимальное распыление приводит к тому, что волосы склеиваются в какую-то паклю и становятся тусклыми.
К тому же это средство имеет очень резкий, даже удушающий запах. Самое интересное: производитель утверждает, что в составе лака присутствует мультивитаминный комплекс, который, якобы укрепляет волосы и придает им блеск.
Ну, видимо, в моем флаконе его не оказалось…
Не рекомендую никому этот лак, поберегите свои волосы, приобретайте средства для волос других производителей.
Ну, видимо, в моем флаконе его не оказалось…
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2013 |