Отзыв: Сеть аптек "Аптека низких цен" (Украина) - Сеть аптек с удобным сервисом и низкими ценами!
Достоинства: широкая сеть по городу, низкие цены, квалифицированный персонал
Недостатки: таковых не замечал
Я очень благодарен тому, что в нашем городе появились такие аптеки. раньше мне приходилось ходить далеко от дома за лекарствами, к тому же не всегда имелся ассортимент нужных товаров. С появлением этой сети аптек все проблемы связанные с приобретением лекарств пропали.
Аптека находится рядом с домом, работает круглосуточно, есть возможность оплатить покупку с помощью дисконтной карты, средства на которую можно положить в любом банкомате. Персонал очень ответственный, если тебе рецепт не понятен, все объяснят и покажут. Что касается цен, то они вполне приемлемы для пенсионеров и простых граждан. Радует то, что лекарства в большинстве отечественного и российского производства!
Время использования | 8 месяцев |
Общее впечатление | Сеть аптек с удобным сервисом и низкими ценами! |