Отзыв: Фильм "Ван Хельсинг" (2004) - Интересный фильм

Достоинства: Интересный фильм
Фильм "Ван-Хельсинг" по моему интересный фильм, есть сюжет, великолепные съемки, игра актеров, плюс ко всему юмор. То есть фильм не претендует на документальное изложение версии существования графа "Дракулы" он предлагает свою версию не очень мудренную, но возможную. Все это делается в игровом варианте и на доступном языке (для тех кто думает, что пишет "деревня" да я деревня но у меня два высших образования. Если есть такие люди которые смогут привести более оригинальную версию событий в Трансильвании, я бы с удовольствием ознакомился (а они были).

Но в данном фильме приводится в качестве участника и церковь (кардинал), и поскольку в силу своей любознательности я много читаю и ни когда не видел негативных отзывов по данному фильму со стороны официальной церкви, я думаю, что такие или близко к таким событиям, могли иметь место. А если Вы были в Румынии, то я думаю Вам все уши про жужали о замке Дракулы.
Поэтому кто видел, рекомендую еще раз посмотреть, а кто не видел посмотреть тем более. Я лично смотрела фильм "Ван-Хельсинг" примерно раз 7-8 и мне он интересен.
Общее впечатление Интересный фильм

severok2
Смотрела несколько раз. Нравится.
Леникеш
Классный фильм, смотрел раз 25. Он уже классикой стал. А вы сумерки смотрели? Или новый дракула.
Леникеш
Сейчас будет Гоголь начало, вот он типа Ван Хельсинга