Отзыв: Мука пшеничная Марьяна - Качественная мука за копеечную цену

Достоинства: высокое качество, очень дешево стоит
Добрый день, дорогие друзья!

Что странно - в последнее время мука почему-то стремительно дешевеет. Раньше, помню, она стоила (по соотношению к другим продуктам) намного дороже, чем сейчас. Это, конечно, радует, но появилось немало новых фирм, выпускающих муку, и я стремлюсь их перепробовать чтобы подобрать для себя ту фирму, где мука хорошая и максимально недорогая.

Сегодня я хочу рассказать про муку Марьяна, которую я купила недорого.
Итак, вот как выглядит упаковка:

Мука пшеничная Марьяна фото

Дизайн довольно непримечательный - нет никаких хлебных колосков и мельницы, да и про рецептик забыли)) Не подумайте, это сарказм)) Я никогда не читаю рецептики на упаковках)

Упаковка выглядит ярко, привлекает к себе внимание. Найти на полке в магазине ее совсем не трудно.

Указано, что мука соответствует ГОСТу.

Мука пшеничная Марьяна фото

Сейчас этот ГОСТ лепят куда угодно, но будем надеяться, что продукт действительно прошел все проверки на соответствие.

Мука пшеничная Марьяна фото

Дата выпуска имеется, все как положено:

Мука пшеничная Марьяна фото

А теперь заглянем внутрь - вот и сама мука: белая, чистая, аккуратная. Все хорошо, как видно.

Мука пшеничная Марьяна фото

Начала я делать тесто для пирожка.
Тесто получилось мягким, приятным, обминается легко. Работать с ним запросто, трудностей никаких не испытывала. Пирожок вылепливать было легко - это все говорит о том, что мука высокого качества.

Мука пшеничная Марьяна фото

Пирожок получился очень вкусным, и, кстати, именно тесто вкусное, что особенно порадовало и меня, и гостей.
На фото вы видите пирожок с капустой и яйцом.

Мука пшеничная Марьяна фото

Далее, спустя пару дней, я решила уже не для гостей, я для себя приготовить пирожки. Для себя я готовлю без яйца, а это значит, что вся важность за вкус теста ложится ИМЕННО на муку.
Удивительно, но даже без яйца тесто получилось очень вкусным, а главное - мягким. Это все говорит о том, что я нашла очень дешевую муку отличного качества.

Итог: замечательная мука, которая даже без яйца дает вкусное тесто по очень дешевой цене: 36 рублей за 2 кг.
Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Качественная мука за копеечную цену

милана10
Какой аппетитный пирог получился)
Пианино
Я хочу ять бабочкой, порхающей вокруг вашей шляпки и поедающей ваши плюшки))))
Богиня Эксперт
Я - младшей бабочкой, раз Вы уже заняли:-)
NellyNelly
Аппетитный
Experter
как аппетитно!
mts2708
вот это пирожок у вас пышный, мне тесто дрожжевое никак не поддается(
Natsha
Такой кругленький, у меня такой не получается)
Лиза Шока
Красивое творение)))
Тверичанка
Выпечка класс!
JESS 3
Аппетитненький пирог получился, класс!
Edelis1
Пирог очень хороший)
Иришка О
класс выпечка у Вас!
Avramenko1
Хорошая и качественная мука важна для вкусной выпечки.