Отзыв: Биокератиновый гель Concept bio-keratin - Вы не узнаете свои волосы!
Достоинства: Результат, запах,стоимость, накопительный эффект
Недостатки: Маленький объем, доступность
Как я писала ниже, текстура волос у меня сложная, вьющиеся, пористые, пушистые как одуванчик, реагирующие на влажность и уставшие от постоянного окрашивания и воздействия горячих температур волосы. Вдобавок выпадающие в период гв... Не хилый наборчик, правда? Мои волосы просто уже кричали SOS! Они нуждаются в постоянном уходе, защите и питании.
После очередного окрашивания мой мастер посоветовала мне этот состав для ламинирования, и я, доверяя ей уже более 5 лет, не раздумывая взяла его.
Биокератиновый гель продается в черной лаконичной коробочке, с серебристым кристаллом на ней. Внутри находится тюбик с самим составом для ламинирования объемом 200 мл.
Сзади тюбика описание продукта и состав.
На обратной стороне коробки все то же описание, только уже крупными буквами.
Сбоку - рекомендуемый способ применения.
Что касается эффекта. Благодаря тому, что гель проникает в поры волос, он наполняет их недостающими компонентами, волосы становятся плотнее и сильнее, за счет накопительного эффекта состояние волос улучшатся с каждой процедурой. Я думала, что на моих очень поврежденных волосах эффекта сразу не будет, ну, или по крайней мере он будет крайне слабо выражен. Но нет. На мое удивление уже сразу после первой процедуры стали заметны изменения. Мои волосы стали шелковистыми, мягкими, струящимися. И что самое интересное они стали практически прямые!
К сожалению фото ДО у меня не нашлось, так как я всегда волосы выпрямляю или накручиваю, и в своем естественном состоянии они практически никогда не бывают.
Вот, что получилось сразу после того, как я высушила волосы ( волосы не расчесаны).
На фото видно, что концы волос пушатся и секутся, но волосы практически выпрямились, раньше, после использования шампуня и бальзама мои волосы были кудрявыми, спутанными и пушились по всей длине.
На этом фото волосы расчесаны.
Здесь уже видно, что на кудри нет и намека, что меня безумно радует.
На последнем фото я "запаяла" концы утюжком.
По завершению всей процедуры волосы стали плотными, наполненными, тяжелыми, шелковыми, струящимися, мягкими, и самое главное - живыми! Волосы перестали путаться. И это без применения бальзамов, масок и т. д. Свои волосы такими я давно не видела, наверное с того момента как решила стать блондинкой, а это без малого 10 лет.
А в завершение, хочу рассказать вам как делала эту процедуру я, с учетом всех рекомендаций специалиста:
1. Хорошо промыла волосы шампунем.
2. Промокнула волосы полотенцем.
3. Наношу состав на волосы (кроме корней), тщательно распределяя по всей длине, против роста волос, как бы втирая его.
4. Накрываю волосы пакетом и сушу 5 минут теплым воздухом.
5. После этого смываю состав водой.
6. Слегка подсушиваю волосы полотенцем.
7. Снова наношу состав, но только уже на самые поврежденные участки и концы волос.
8. Сушу волосы феном.
9. Запечатываю концы волос утюжком.
Результат не заставил себя ждать даже на сильно поврежденных волосах, представляю что будет после последующих процедур. Злоупотреблять ламинированием не стоит, по началу можно делать его раз в неделю, потом, увеличивать промежуток между процедурами до 1 раза в месяц. К слову, в салоне цена на такую процедуру в среднем составляет от 500р на длину волос выше плеч, так что выгода очевидна.
Сзади тюбика описание продукта и состав.
На обратной стороне коробки все то же описание, только уже крупными буквами.
Сбоку - рекомендуемый способ применения.
На этом фото волосы расчесаны.
Здесь уже видно, что на кудри нет и намека, что меня безумно радует.
На последнем фото я "запаяла" концы утюжком.
1. Хорошо промыла волосы шампунем.
2. Промокнула волосы полотенцем.
4. Накрываю волосы пакетом и сушу 5 минут теплым воздухом.
5. После этого смываю состав водой.
6. Слегка подсушиваю волосы полотенцем.
8. Сушу волосы феном.
9. Запечатываю концы волос утюжком.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вы не узнаете свои волосы! |
Меня все время спрашивают после кератиновых масок и тд: ты выпрямила волосы?
А я просто голову помыла и все)))
1. Кератиновая маска
2. Маска Термо-Кератин.
Все это в комплексе с кератиновым шампунем Эсткль и кератиновой водой.
Не забывайте феном пройтись - кератин после нагревания действует.
за такими уход и уход нужен