Отзыв: Антиперспирант Deonica Nature Protection - Дезодорант с алунитом, без алюминия и спирта - мне отлично подошёл
Достоинства: без спирта и алюминия
Недостатки: пока не выявлены
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели!
Не так давно в одном интернет-магазине, где я время от времени заказываю продукты, я увидела дезодоранты-антиперспиранты Deonica. Фирма была мне абсолютно не знакома и изначально мое внимание привлекла лишь стильная яркая упаковка
Дальше я уже увидела, что это роликовый антиперспирант и заинтересовалась еще больше, поскольку пользуюсь только такими. Спреи вообще не признаю. Оба сына любят дезодорант-стик и отдают предпочтение фирме Old Spice, а нам с мужем больше нравятся именно роликовые дезодоранты (пользуемся разными, он часто покупает себе Нивеа, а у меня от дезодорантов этой торговой марки раздражение, поэтому я чаще "сижу на Garnier)
Ну а дальше, когда на упаковке я увидела заветные фразуы "содержит минерал АЛУНИТ" и "0% хлоргидрата алюминия" я, не читая отзывов на Отзовике, сразу положила в продуктовую корзину два дезодоранта: один с алоэ вера, именно о нем и пойдет речь в отзыве и второй пролонгированного действия на 72 часа
А вообще дезодоранты этой фирмы есть также и в спреях. Их, если не ошибаюсь, три вида. Один - мужской, второй с фиолетовой полосой "Невидимый" и третий с голубой полосой "Гипоаллергенный"
Как видно по информации на лицевой стороне, дезодорант активен в течение 48 часов
Он не содержит также спирт и парабены
Рецептура дезодоранта разработана швейцарской фирмой Vesta Traiding
Состав можно прочитать на фотографии ниже (фото кликабельные и увеличиваются)
Вот так выглядит сам дезодорант.
Ролик стандартный по размеру, прокручивается внутри хорошо. Аромат слабый, не навязчивый, приятный
Поскольку я в принципе даже в самую жару не потею и у меня никогда не бывает, пардон, мокрых подмышек, а также никогда не бывает запаха (нет, если психану сильно, то может быть совсем чуть-чуть, практически незаметно для окружающих, могу "попахивать"), то для меня этот дезодорант подошел идеально.
Его цена 131 рубль в интернет-магазине Утконос.
Обычно все дезодоранты, которые не содержат спирта и алюминия стоят намного дороже. Я уже несколько месяцев подряд искала "безопасный" дезодорант в магазинах Москвы, в результате, ничего не найдя приемлемого по цене, собиралась делать заказ в Германии. Но с учетом доставки посылки, это получится все равно не дешево. Так что я довольна дезодорантом Deonica, он натуральный и с природным алунитом. Именно мне он подходит полностью. Но говорить о том, как он справится с сильным потоотделением я не могу, поскольку этой проблемы у меня просто нет
Он не содержит также спирт и парабены
Рецептура дезодоранта разработана швейцарской фирмой Vesta Traiding
Состав можно прочитать на фотографии ниже (фото кликабельные и увеличиваются)
Вот так выглядит сам дезодорант.
Его цена 131 рубль в интернет-магазине Утконос.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Дезодорант с алунитом, без алюминия и спирта - мне отлично подошёл |
Следов не оставляет, не кремовый? И приятный ли запах?