Отзыв: Мультфильм короткометражный "Еще одна страница" (2015) - Тоже я в детстве так книги любила
Достоинства: Идея мультика, сюжет, музыка
Здравствуйте. Мой отзыв о мультфильме короткометражном "Еще одна страница" 2015 г.
Этот мультик мне очень понравился. Главная героиня напоминает меня в детстве. Я тоже обожала читать. В школе моя учительница посоветовала мне представлять в воображении, что я читала. И я представляла себя то воительницей, то принцессой, то еще кем-то. Поздно вечером, когда все ложились спать, тоже украдкой читала.
Мультик идет более 8 минут и при этом достаточно ярко описывает те ощущения, которые испытывает человек, который любит книги. Графика у мультика не самая новая, но вполне приемлемая. Также сделано отличное музыкальное сопровождение. Рекомендую
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Тоже я в детстве так книги любила |