Отзыв: Автоматический освежитель воздуха AirWick FreshMatic - Осторожно - у нас вызвал аллергию.
Достоинства: Много вкусных ароматов, удобство использования.
Недостатки: Вызвал аллергию
Как обычно поверив рекламе приобрели в ближайшем супермаркете автоматический освежитель воздуха AirWick FreshMatic. Как же хотелось заходишь в квартиру - а тебя встречает приятный аромат цветов (первый запах я купила цветочный), или сладкой ванили.
Включил себе на определенный режим и забыл на месяц .
Но убеждаюсь в который раз - что рекламе верить нельзя. За красивой картинкой прячутся опасные вещи.
Я в последнее время склонна к аллергии, поэтому стараюсь избегать всех опасных продуктов и косметических средств. Как только в квартире появился новый освежитель у меня появилось сильное раздражение слизистой, ужасно чесался нос и кожа покраснела, у мужа появился сухой кашель.
Мы вначале не подозревали что это может вызвать простой освежитель, я это поняла потому что, как только я заходила в ванную комнату нос ужасно чесался и глаза слезились, хотя распылитель был установлен на минимум.
Вообщем выключили мы его перестали пользоватся, аллергию как рукой снело.
Но как-то я увидела новый запах ваниль- и решила что это просто нам с первым запахом не повезло. Но как только мы поставили новый баллон - началось тоже самое.
Задумка отличная. Если он не вызывает аллергию - то приносит пользу. Жаль что он не подошел нашей семье. Можно просто ставить на полку, а можно и вешать - есть отверстие для гвоздика.
С тех пор наш освежитель стоит и пылится на полке в ванной.
Включил себе на определенный режим и забыл на месяц .
Вообщем выключили мы его перестали пользоватся, аллергию как рукой снело.
С тех пор наш освежитель стоит и пылится на полке в ванной.
Время использования | 2 недели |
Общее впечатление | Осторожно - у нас вызвал аллергию. |