Отзыв: Средство для мытья посуды Sorti "Нежность рук. Масло розы" - Плохо смывается в тёплой воде.
Достоинства: Аромат, необходимо небольшое количество средства, т.к. хорошо пенится.
Недостатки: Нужно более тщательно смывать средство с посуды.
Здравствуйте. Хочу поделиться с вами свим отзывом о моющем средстве для посуды Sorti с маслом розы.
Преобрела я его в магазине Пятёрочка, по акционной цене 36 рублей. Просто решила попробовать его в действии, обычно я пользуюсь другим средством. На упаковке указано "ещё гуще", но всё равно жидкий и считаю, что это минус. Пенится не плохо, поэтому нет необходимости наносить большое количество на губку для мытья посуды - это плюс. Приятный и нежный аромат розы. На вымытой посуде я не заметила остатков этого запаха и это хорошо: врядли захочется кушать из тарелки, которая пахнет моющим средством. НО ВОТ ОН МИНУС И ДЛЯ МЕНЯ БОЛЬШОЙ: это средство нужно слишком тщательно смывать с посуды и рук. По болтшей части я стараюсь экономить, но с этим средством уходит большое количество воды чтобы вымыть посуду. Рекомендую больше для тех, у кого не стоят счётчики на воду.
Время использования | 1,5 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |