Отзыв: Мобильный телефон Philips E160 - Philips E160 слабая модель с большими недостатками, своих денег не стоит

Достоинства: Аккумулятор AB160CWMT вечный, неделю держит батарею с активным разговором, две SIM
Недостатки: Замороченное меню, панически боится воды, для только звонилки дороговат
Искал два года назад живучий телефон с мега батарейкой, по обзорам выбор пал на Philips E160, не дорого и работает без подзарядки неделю. Все верно так оно и есть, НО. Существенные минусы модели ниже:

При попадании в воду, у телефона моментально сгорает аккумулятор AB160CWMT, а это пол стоимости телефона, кратковременное пребывание на моросящем дождике и можно заказывать новый аккумулятор.

У телефона Philips E160 замороченные настройки и меню, судя по отзывам многие даже не понимают как убрать звук клавиш и убавить звук :) Надо покопаться :)

Камера, радио, лучше бы их не было :) Не для этого телефон покупал, хожу с двумя, второй смартфон, важно чтобы мой Philips E160 всегда работал на прием. Но деткам и бабушкам советовал бы Nokia или какой нибудь Китай за 800 рублей, оных полно на рынке в пределах 1000 рублей.

Для тех кто много разговаривает, второй входящий звонок во время твоего разговора нужно искать в папке не принятые, по окончанию разговора на экране его не видно, реально бесит :) У меня их может быть несколько, и все жалуются что не перезвонил.

Из плюсов действительно бодрый аккумулятор AB160CWMT, держит неделю разговоров, а разговоров у меня хватает. Почему такая уверенность что от влаги горит аккумулятор, у меня таких телефонов три :)

Philips E160 телефон и аккумулятор AB1600CWMT

Первый Philips E160 попал под дождик, была уверенность что накрылся сам телефон, так всегда у меня было с Nokia, сам аккумулятор всегда жил а плата горела. Купил второй, думал будет запасной аккумулятор, а нет, тут горит от влаги именно аккумулятор AB160CWMT... Ну, а второй нырнул в кружку с водой, был моментально спасен, но успел погореть :( теперь третий Philips E160 ждет своей участи и два аккумулятора AB160CWMT своей утилизации. Вот такая грустная история про мой Philips E160.
Время использования 2015-2017
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Philips E160 слабая модель с большими недостатками, своих денег не стоит

Woodu
Да, уж. Прошлый век…