Отзыв: Губная помада Urban Decay Vice Lipstick - Кремовая классная помада и еще стойкая в носке несмотря на то что обычная

Достоинства: увлажняет губы, высокопигментированная, красивый нюдовый оттенок, удобная упаковка
Недостатки: цена высокая, тяжело купить
В одном магазине США была супер распродажа и помады Urban Decay были по очень привлекательной цене.

Я купила оттенок Native (cream) - это кремовая помада. Текстура очень приятная, плотно ложится цвет, увлажняет губы. Эта дает красивый живой блеск губ, они не глянцевые, но и не глухие матовые.

Оттенок красивый нюдовый розовой. Очень нежный и красивый, подчеркивает женственность.

Я наношу помаду с помощью кисти для губ. Она набирается очень хорошо и с первого раза переносится на губы плотный цветом. Предварительно наношу карандаш для губ для создания контура губ и потом поверх помаду. Так я с ней могу ходить 4-5 часов. Перекус конечно помада не переживет, однако кофе или чай легко.

Сходит с губ постепенно становясь просто менее видной. Не растекается за контур губ, не плывет.

Хочется еще рассказать об упаковке - она выполнена из пластика, но очень напоминает металл. Удобно лежит в руке, хорошо выкручивается. Сами буквы врезаны в упаковку. Я бы сказала что она красиво и раскошно выглядит.

Я очень довольная данной помадой и использую ее когда хочется увлажнить губы и сделать образ нежный и красивый.

Cream - однозначно данная серия помад очень хорошая и я обязательно еще прикуплю из этой серии помаду.

Время использования 4 мес
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Кремовая классная помада и еще стойкая в носке несмотря на то что обычная

Jasstin84
Цвет оцень красивый. Рекомендовал жене