Отзыв: Губная помада Urban Decay Vice Lipstick - Кремовая классная помада и еще стойкая в носке несмотря на то что обычная
Достоинства: увлажняет губы, высокопигментированная, красивый нюдовый оттенок, удобная упаковка
Недостатки: цена высокая, тяжело купить
В одном магазине США была супер распродажа и помады Urban Decay были по очень привлекательной цене.
Я купила оттенок Native (cream) - это кремовая помада. Текстура очень приятная, плотно ложится цвет, увлажняет губы. Эта дает красивый живой блеск губ, они не глянцевые, но и не глухие матовые.
Оттенок красивый нюдовый розовой. Очень нежный и красивый, подчеркивает женственность.
Я наношу помаду с помощью кисти для губ. Она набирается очень хорошо и с первого раза переносится на губы плотный цветом. Предварительно наношу карандаш для губ для создания контура губ и потом поверх помаду. Так я с ней могу ходить 4-5 часов. Перекус конечно помада не переживет, однако кофе или чай легко.
Сходит с губ постепенно становясь просто менее видной. Не растекается за контур губ, не плывет.
Хочется еще рассказать об упаковке - она выполнена из пластика, но очень напоминает металл. Удобно лежит в руке, хорошо выкручивается. Сами буквы врезаны в упаковку. Я бы сказала что она красиво и раскошно выглядит.
Я очень довольная данной помадой и использую ее когда хочется увлажнить губы и сделать образ нежный и красивый.
Cream - однозначно данная серия помад очень хорошая и я обязательно еще прикуплю из этой серии помаду.
Время использования | 4 мес |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Кремовая классная помада и еще стойкая в носке несмотря на то что обычная |