Отзыв: Молокоотсос механический Dr.Frei - Неплохой
Достоинства: Безболезненный, удобный
Недостатки: крышечка сверху помпы не закрепляется
Сама выбирала этот молокоотсос по отзывам и теперь пишу свой отзыв)
Молокоотсос в целом неплохой и недорогой по цене. Молоко отсасывает безболезненно и эффективно. НО, в борьбе с лактостазом он бесполезен абсолютно. Я купила его еще будучи беременной, на всякий случай так сказать, и он меня очень выручил в первую неделю после выписки из роддома, так как молока было очень много. В последствии тоже не раз помогал мне. Из недостатков : крышечка сверху помпы закрывается не плотно и не держится. Поэтому нужно одной рукой ее придерживать, чтобы не слетела. Но в принципе, не слишком доставляет хлопот. Быстро потемнели силиконовые детали в процессе стерилизации. Так как сравнивать мне больше не с чем, то в целом я довольна этим молокоотсосом.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Неплохой |