Отзыв: Корм для собак Brit Care Супер Премиум Класса - Идеальный корм для нашей собачки
Достоинства: Недорогой, приятный запах.
Недостатки: нет.
История о том на сколько хорош этот корм - Brit Care.
У моих родителей есть четвероногий друг. В недавнее время мне позвонила мама и сказала что Чарлик (так зовут пёсика) стал плохо себя чувствовать. Решила я его отвезти к ветеринару, после полного осмотра врач сказал что у него нарушено пищеварение и избыточный вес (14 кг). Чего и следовало ожидать, ведь кормили его домашней пищей и не всегда полезной. Спросив у врача как следует кормит собачку он мне поведал, что лучше перейти на сухой корм, желательно премиум класса, и конечно же у любимца всегда должна быть свежая водичка, менять нужно 2-3 раза в день.
После ветеринара я сразу пошла в ближайшую ветеринарную аптеку, там мне и посоветовали купить этот корм - Brit Care Супер Премиум Класса (гипоаллергенный корм с ягненком и рисом для взрослых собак) 1 кг. Срок годности у него 18 месяцев.
На упаковке отчетливо расписана таблица суточной дозировки корма по весу животного.
Так как наш Чарлик весит 14 кг, то ему положено более 120 гр в сутки. Запах у корма не плохой, по сравнению со многими другими кормами.
Кормим его этим кормом уже более месяца, ест с удовольствием. Очень переживали что будет трудно его перевести на сухой корм, но проблем с этим не возникло. Похудел Чарлик на 2 кг и самочувствие значительно улучшилось.
Все довольны!) А особенно наш четвероногий друг:)
Все довольны!) А особенно наш четвероногий друг:)
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |