Отзыв: Ветеринарная клиника "Ветдоктор" (Россия, Екатеринбург) - Врач в данной клинике даже не пытался помочь питомцу
Достоинства: Возможно, плюс в том, что клиника очень хорошо оснащена качественным оборудованием
Недостатки: Ветеринары в первую очередь думают не о улучшении состояния питомца, а о том, сколько денег вы им заплатите за услуги. Банально, но это так.
Когда обратились с кошечкой в клинику на Уральской, 76, симптомы были такие: кровяные выделения с гноем, отсутствие аппетита и жажды, подавленное состояние в целом. Врач сразу решила сделать нам все обследования, представленные в прайсе, что было, на мой взгляд, не обязательно. Вынесла диагноз -- гастроэнтерит и отравление. Уверяла, что нужно немедленно прокапать кошечку, мучительно ставили ей катетер и оставили на ночной стационар. Утром, забрав питомца жомой, я заметила, что она совсем перестала двигаться, реагировать, стала еще более подавленной и вялой(((( Тогда, я решила обратиться к доугому ветеринару, которая без многочисленных анализов, узи и других процедур определила диагноз -- проблема была не в кишечнике, а в другом месте. И капельницы моему животному были не нужны. Через пару дней после ее назначений моя кошечка стала пить водичку и кушать -- что признак здоровья. Перестали идти кровяные выделения с гноем и общее состояние улучшилось, чему я, безусловно, рада!!!
Так что, друзья, не всегда дорогая клиника оправдывает наши ожидания, будьте аккуратнее с выбором ветеринара и пусть наши домашние малышки будут здоровы!(:
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |