Отзыв: Ручной молокоотсос Philips AVENT ISIS - Мамочкин помошник)покупайте в НЕ сетевых аптеках

Достоинства: Удобство, надежность
Недостатки: не обнаружено;

Еще во время беременности я хотела купить молокоотсос, почитав отзывы в интернете и советы бывалых мамашек и своих подруг, выбор остановился на Philips AVENT. На ТАКИХ вещах НЕ ЭКОНОМЯТ!!! Но не купила, а зря) В роддоме сталкнулась с окаменением груди и небольшой температурой, молокотсоса очень не хатало (руками сцеживать очень больно), это у меня еще грудь не большая и дочь активная. Приехав домой первым делом в АПТЕКУ за ручным молокотсосом Philips AVENT ISIS в первые месяца он меня просто спасал, пока лактация не установилась. Сейчас доче 4 месяца ест только мое молочко. Молокотсосом пользуюсь когда надо уйти на несколько часов, а молоко оставить. Теперь хочу сказать о цене, я купила набор: ручной молокоотсос Philips AVENT ISIS с системой хранения молока за 2250 рублей в НЕ сетевой аптеке. Хотя цена на этот набор в сетевых аптеках и магазинах примерно на 500 р дороже. В этом нааборе есть все необходимое для сцеживания, хранения и кормления и я больше ничего не покупала. Кстати, это покупка долговременная я очень хочу второго ребеночка, а может быть и третьего!

Время использования 4 мес
Общее впечатление Мамочкин помошник)покупайте в НЕ сетевых аптеках