Отзыв: Дезодорант для мужчин Mennen Speed Stick "Энергия стихии" - Освежающий дезодорант!
Достоинства: приятный запах
Доброго времени суток, дорогие друзья!
У мужа закончился дезодорант. Решила купить ему новый. Мой выбор упал на дезодорант "Mennen Speed Stick". Часто покупаю ему такие, но ароматы беру разные, чтоб не надоедал. В этот раз взяла "Молния".
Дизайн дезодоранта очень привлекательный и яркий, трудно пройти мимо. Дезодорант защищает от запаха пота и обладает приятным ароматом свежести. Состава на русском языке нет. Я считаю, что это минус, так как покупатель имеет право знать, из чего изготовлен продукт. Не носить же с собой словарь для перевода. Срок годности составляет два года с даты изготовления.
Дезодорант плотно закрыт.
Муж остался доволен ароматом и качеством дезодоранта. Рекомендую мужчинам к покупке. Спасибо за внимание!!!
Дезодорант плотно закрыт.
Время использования | неделя |