Отзыв: Апартаменты "InnDays Deluxe Apartments" (Россия, Тула) - Отрицательные.
Достоинства: Просторная квартира
Недостатки: Запущенно грязно.
В мае 2017 года в InnDays мы забронировали один из самых дорогих апартаментов на ул. 9 Мая, д.8а, кв.35. Заранее созвонились с арендодателем нас заверили в чистоте апартаментов (путешествовали с ребенком до года). Получили ключи в офисе (на объект выезжать отказались), оплатив полную стоимость. На первый взгляд квартира просторная и благоустроенная. При детальном рассмотрении: ключ от шлагбаума не работает (за него оставляется залог в размере одной тысячи рублей), не мытый пол, пыльная мебель, грязный санузел, отсутствие туалетной бумаги, полотенце 1 штука. Незамедлительно созвонившись с менеджером мы попросили устранить недочёты. В течение часа выяснилось, что его не подготовили к новым постояльцам, направили уборщицу. Примерно через пол часа выяснилось, что в номере всё же происходила уборка, в связи с чем мы отказались от проживания и попросили вернуть деньги. Нам было отказано. После того как мы вызвали полицию, незамедлительно появился сотрудник этой конторы, который не решает ни чего. Тем не менее от него поступила следующая информация: InnDays в курсе запущенности своих апартаментов (по жалобам постояльцев), независимо от количества гостей выдаётся одно полотенце и т. д. Часть средств удалось вернуть, в связи с появлением сотрудников полиции. Примечание: сделав масштаб крупнее можно увидеть грязную сантехнику, ванну, полы. Резюме: потеря времени и денег.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Отрицательные. |