Отзывы108
Отзыв: Мультфильм короткометражный "Меню" (2015) - Супер.
Достоинства: Сюжет, юмор, доброта, графика.
Привет, друзья!
Посмотрела только что диснеевский мультик "Меню"(2015). Я в восторге, и понимаю, почему этот мультфильм получил Оскара, он ведь того стоит.
Шесть минут - и целая жизнь милой собачки, которую щенком - бродяжкой нашел на улице ее будущий хозяин. Затем безоблачная и полная всяких вкусностей жизнь, но тут появляется женщина, и бедный псинка понимает, что лафа закончилась, и вместо пиццы с пирожными ему грозит, о, ужас, правильное питание...
Как здорово все показано в мультике. Хоть и нет слов, а только выражение глаз пёсика и его милая мордашка и лишь очертание фигуры хозяина, но все ясно и понятно без слов, все весело и доступно.
Назвала бы я этот мультик - Собачье счастье, мне так больше нравится.
Порекомендую его к просмотру всем, даже ненавистникам короткометражек. И особенно тем из друзей и не только, кто любит собак так же сильно, как люблю их я. Мультик добрый очень и веселый.
Приятного просмотра.
Назвала бы я этот мультик - Собачье счастье, мне так больше нравится.
Приятного просмотра.
Время использования | 6 минут |