Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - Очень нравятся
Достоинства: Аромат, небольшой объем, ассортимент
Недостатки: Скорее всего состав
Долгое время пользовалась гелями для душа фирмы Avon и даже не думала искать им замену. Но, не так давно начала тестировать средства Ив Роше. Несколько раз покупала их гели для душа. Должна сказать, что они мне понравились.
Гели реализуются в небольших тубах, но, несмотря на небольшой объем, расходуются они экономично. Кстати такие маленькие, симпатичные баночки очень удобно брать с собой в поездку.
Средства, которые я успела попробовать, имеют очень приятный аромат. Нравится, что пахнут во время использования они довольно сильно, но после душа на теле остается лишь тонкий, слегка уловимый запах. Мне очень нравится такая ненавязчивость.
Совсем небольшое количество геля нанесенного на мочалку образует достаточно густую и ароматную пенку. Смывается с тела гель хорошо, ощущения «пленки» замечено не было.
В состав я вникать, честно признаюсь – не стала, так как, проанализировав компоненты гоммажа я поняла, что все слова о натуральности продукции этой марки, это всего лишь маркетинг и не более.
Я рекомендую попробовать гели Ив Роше, думаю они Вас не разочаруют.
Я рекомендую попробовать гели Ив Роше, думаю они Вас не разочаруют.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |