Отзыв: Фильм "Строго на запад" (2015) - порой ты нужен для того, чтобы спасти любимого человека
Достоинства: Сюжет, актеры, пейзажи
Недостатки: Недокрутили некоторые моменты, недораскрыли образы, короткий по времени
Фильм «Строго на запад» интересен тем, что это не просто тупой вестерн с огромным количеством трупов, нет, в нем есть и изюминка.
Молодой человек ищет на диком западе свою любимую девушку.
Удивительно, как он так долго выжил в этом кровавом аду. Где никому нельзя доверять.
Фильм о путешествии весьма опасном. Красивые пейзажи, хорошая операторская работа.
Актеры прекрасно передали свои типажи, особенно наш влюбленный.
Самое интересное, что диалоги минимальны, тиак все понятно. Еще понятнее становится благодаря отсылкам в прошлое. Мелькают картинки.
Картины, связанные с любовью лиричны, есть своя музыкальная тема, они спокойны, а реальность динамична и ужасна. Интересная антитеза.
Еще интересна мысль по поводу обманчивости внешности и поступков.
Ты вроде начинаешь осуждать персонажа, а потом тебе открывают правду о причинах его поступков. Или тебе понравился персонаж, а именно он и является болшим злодеем, чем тот, который тебя настораживает. Ломает стереотипы.
Интересный, размеренный сюжет.
Молодой человек ищет на диком западе свою любимую девушку.
Актеры прекрасно передали свои типажи, особенно наш влюбленный.
Еще интересна мысль по поводу обманчивости внешности и поступков.
Интересный, размеренный сюжет.
Общее впечатление | порой ты нужен для того, чтобы спасти любимого человека |