Отзыв: Фильм "Невидимый страж" (2017) - Загадки и тайны держат зрителя в напряжении)
Достоинства: Картинка и идея вполне достойные,понравилась игра актеров,шикарные пейзажи.
Недостатки: Затянуто.
Здравствуйте, хочу поделится недавно мною увиденного фильма
"Невидимый страж" (2017).
До этого я читала книгу, Долорес Редондо в ней взят детективный сюжет, в него добавлены мистика, тайны, загадки, психология, прошлое и будущее. В одноимённом романе испанской писательницы Долорес Редондо «Невидимый страж» — первое расследование из трилогии об инспекторе Амайи Салазар, на этом основан фильм - криминальный триллер, детектив.
В отличии от произведения, фильм получился очень растянут, длинноват, местами пробуксовывает, в обнаружении главного злодея не особенно видна логика следствия.
Одним словом, что могло быть "разжевано" в два раза быстрее, то тянут, останавливаются, фокусируют на чем - то внимание и всячески плохо влияют на целостность фильма.
Но есть, как и минусы так и плюсы... Главный плюс - это атмосфера и картинка, капелька мистики и темные - мрачные цвета, правда это располагает к более увлекательному просмотру... Хорошо показаны переживания молодой женщины, связанные с ее прошлым, с детством, проведенным в этом месте и отношениями с матерью.
Загадки и тайны происходящего держат зрителя в напряжении. В конце же создается впечатление, что не все преступники найдены и не все тайны разгаданы.
Фильм рекомендую посмотреть, только любителям подобного жанра)
"Невидимый страж" (2017).
Фильм рекомендую посмотреть, только любителям подобного жанра)
Общее впечатление | Загадки и тайны держат зрителя в напряжении) |