Отзыв: Фильм "Невидимый страж" (2017) - Загадки и тайны держат зрителя в напряжении)

Достоинства: Картинка и идея вполне достойные,понравилась игра актеров,шикарные пейзажи.
Недостатки: Затянуто.
Здравствуйте, хочу поделится недавно мною увиденного фильма
"Невидимый страж" (2017).
До этого я читала книгу, Долорес Редондо в ней взят детективный сюжет, в него добавлены мистика, тайны, загадки, психология, прошлое и будущее. В одноимённом романе испанской писательницы Долорес Редондо «Невидимый страж» — первое расследование из трилогии об инспекторе Амайи Салазар, на этом основан фильм - криминальный триллер, детектив.

В отличии от произведения, фильм получился очень растянут, длинноват, местами пробуксовывает, в обнаружении главного злодея не особенно видна логика следствия.
Одним словом, что могло быть "разжевано" в два раза быстрее, то тянут, останавливаются, фокусируют на чем - то внимание и всячески плохо влияют на целостность фильма.
Но есть, как и минусы так и плюсы... Главный плюс - это атмосфера и картинка, капелька мистики и темные - мрачные цвета, правда это располагает к более увлекательному просмотру... Хорошо показаны переживания молодой женщины, связанные с ее прошлым, с детством, проведенным в этом месте и отношениями с матерью.

Загадки и тайны происходящего держат зрителя в напряжении. В конце же создается впечатление, что не все преступники найдены и не все тайны разгаданы.
Фильм рекомендую посмотреть, только любителям подобного жанра)
Общее впечатление Загадки и тайны держат зрителя в напряжении)

Ира312
хороший фильм, я смотрела.
Люблю, мистические киношки)))
Redjina
Посмотрю))
Klueva
интересно
ЖукАн
интересно посмотреть
Виктория Волкова
Если любите такой жанр кино)
алеся а
Заинтересовали
Djon163
Можно и посмотреть
Виталий555
Вот у моего шокера хорошее напряжение
Aponelopa
люблю, когда события идут медленно и не опережают время
Интригующий фильм,можно посмотреть)
Ako2012
Отличный фильм
outlander25
Фильм у меня в закладках уже. Ждёт своего часа.
Rassvetnay
Заинтересовали!
Tanya3
Люблю загадки, посмотрю)
marissa-86
надо видеть своими глазами чтобы оценить
Виктория Волкова
Полностью с Вами согласна)
VolframiY
Хороший фильм.
katruwa
Понравился
Mika
Оу, так это испанский продукт?! Это в корне меняет дело!
Edelis1
интересный сюжет
nik1972
Посмотрю)
Виктория Волкова
Если любите данный жанр)кино.
Valkiria89
Подобные фильмы мне нравятся)
sova67
О, как раз искала, какой необычный фильм посмотреть на выходные
Советую)
Юлечка35
загадки и тайны я люблю , поищу )
ЛораДо
заслуживает чтобы его посмотрели))