Отзыв: Очищающий гель Вертекс "Ла-Кри" - Гель хорошего качества
Достоинства: Нежное очищиние
Недостатки: Цена
Очищающий гель "Ла Кри" я приобрела вместе с эмульсией этой же фирмы. Произведен он в России, в Санкт-Петербурге, фирма "Вертекс".
Объем флакона 200 мл. Очень удобно, что в флаконе есть помпа, не надо дергать крышку туда-сюда. И нет перерасхода средства - одно нажатие и выдавливается столько средства, сколько нужно для умывания.
Я использую его для умывания лица. Но он предназначен для ухода за всем телом, а не только лицом.
Гель очень мягкий, не агрессивный. Бережно очищает, не раздражает кожу, не стягивает. После умывания остается ощущение приятной свежести.
Этим же гелем я купаю свою годовалую дочку, так как его состав позволяет это. Я и купаю ее и мою голову, и делаю пенку в ванночке.
Хорошее средство для всей семьи. Стоит около 400 рублей. Продается в аптеках.
Хорошее средство для всей семьи. Стоит около 400 рублей. Продается в аптеках.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |