Отзыв: Фильм "Потерпевшие" (2017) - Чудесные пейзажи тропического острова.

Достоинства: Красивые пейзажи, музыка, исполнитель детской роли.
Недостатки: Слабовато с юмором, игра главного героя.
Смотреть фильм решила после прочтения отзыва о фильме, поскольку обещали, что будет очень смешно.
Но для меня как-то не сложилось посмеяться. Далеко современным кинокомедиям до шедевров, созданных Гайдаем, где действительно хохочешь при каждом очередном просмотре фильма.

Вроде и сюжет интересный, однако падение самолета в грозу на необитаемый остров- отнюдь не до смеха, но и особых эмоций и переживаний тоже не вызвало.

В фильме снялись Денис Никифоров, Екатерина Волкова, Илья Костюков.
Нужно отметить исполнение детской роли талантливым мальчиком Ильей Костюковым, но даже это, по моему мнению, не спасло фильм. Более одного раза его не посмотришь.

Понравилась музыка, которая звучала почти на протяжении всего фильма и чудесные пейзажи тропического острова среди океана. Именно это меня удерживало на протяжении всего времени (это 1 час 17 минут) от желания прекратить просмотр.

Фильм на троечку и не более.
Фильм скорее всего может заинтересовать детей школьного возраста, можно рекомендовать для семейного просмотра.
Общее впечатление Чудесные пейзажи тропического острова.

Боссонога
Сейчас в основном все современные на один просмотр.
Ты права.
jalegenda1980
Во время просмотра меня не отпускало чувство дежавю. Кажется сюжет опять слизали с американского фильма.
Вполне возможно.
madrinka
интересный по описанию
Mila0706
Спокойный с красивой природой.
Julia28121987
Интересно