Отзыв: Мультфильм "Волшебная книга" (2016) - Поучительный.
Достоинства: Короткие серии, доступно и понятно.
Недостатки: Не обнаружено.
Доброго времени суток!
Мультфильм МЧС "Волшебная книга" был выпущен в Белоруссии совсем недавно. Оказывается сценарий писали спасатели, которые работают много лет. Это многосерийный мультфильм. Одна серия длиться в среднем пять минут.
В интернете мы нашли всего девять серий. Персонажи мультсериала – это Бобер, забавная птичка и Заяц, они попадают в запутанные ситуации.
Начинается мультфильм с весёлой песенки о волшебной книги. Сюжеты познавательные для малышей. Он доступно учит на примерах важным правилам безопасности. Дети усвоят очень важную информацию. Наши любимые серии про правила безопасности дома и про опасные места для игр. Советуем к просмотру.
Спасибо Всем за Внимание!
Спасибо Всем за Внимание!
Общее впечатление | Поучительный. |