Отзыв: Сериал "Защитники" (2017) - Защитники. Это скучно.

Достоинства: Музыка в трейлере, не худший сериал на планете
Недостатки: актёрская игра, сценарий, диалоги, декорации и костюмы, экшен-сцены
Трейлер данного сериала был выше всяких похвал: хороший монтаж, отличная песня на фон подобрана (Нирвана прямо к месту). Данное творение должно было объединить героев предыдущих сериалов (Сорвиголова, Люк Кейдж, Джессика Джонс и Кулак). Вышло скверно... Крайне скверно...

Сериал Сорвиголова задрал определённую, ранее не досягаемую, планку относительно качества сериала про супергероев. Экшен-сцены, съёмка, подбор актёров: всё было на высоком уровне. Что же можно лицезреть тут - ничего, кроме уже увиденных ранее актёров в сольных проектах.
Во время просмотра постоянно было ощущение дешевизны, что для проектов по комиксам не есть хорошо. Персонажи объединены по дурацки, всё натянуто и не реалистично (хотя какая реалистичность может быть в фантастическом блокбастере по комиксам). Герои не раскрыты, экшен скучный и однообразный, диалоги - бред пятилетнего ребёнка.
В итоге можно сказать, что данный сериал просто потратит ваше время и после просмотра ничего кроме как вопроса "Зачем я это посмотрел?" у Вас не останется. Крайне не рекомендую к просмотру, так как эта поделка, сделанная на скорую руку, является лишь попыткой развить успех сольных сериалов, которые к слову, после "Сорвиголовы" становятся всё хуже и хуже.
P.S. И даже великолепная Сигурни Уивер не спасает этот ужас.
Общее впечатление Защитники. Это скучно.

Васильич
так и предполагал - постер выдает ))