Отзыв: Ополаскиватель для десен и зубов "Лесной бальзам" Комплексная защита 10 в 1 - Отлично освежает дыхание
Достоинства: Комплексная защита 10 в 1
Недостатки: Содержание фтористого натрия
Данный ополаскиватель для десен и зубов "Лесной бальзам" я получила в подарок с какой то продукцией, дело было давно. Данный флакон всего 90 мл, очень компактный и удобный, его можно брать с собой и много места он не займёт:
Лесной бальзам приятного зеленого цвета с запахом мяты. Данный ополаскиватель основан на отваре трав, тем самым отлично освежает дыхание, снижает чувствительность зубов и дёсен. Всего выполняет 10 функций защиты:
Колпачк можно использовать как мерный стаканчик, на нем даже есть отметка.
На флаконе имеется инструкция по применению, так же есть предостережение о том, что ополаскиватель нельзя глотать, так как он содержит фтористый натрий, и он очень вреден для организма.
В целом ополаскиватель неплох.
Колпачк можно использовать как мерный стаканчик, на нем даже есть отметка.
В целом ополаскиватель неплох.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отлично освежает дыхание |