Отзыв: Фильм "Спасатели Малибу" (2017) - Купальники, красивые тела. Они прыгаю при беге.
Достоинства: Пляж, купальники, стройные девушки и качки.
Недостатки: Туповато, слабый сюжет.
За что любили одноименный сериал? За девушек в купальниках, море и незамысловатый сюжет с хорошим концом, ну и конечно за "памелки" Андерсон прыгающие при беге в замедленной съемке. Актеры в сериале были эталоном красоты своего времени, это осталось неизменным.
Шутки стали пошлее и тупее.
Сюжет незамысловатый и легко предсказуемый, но он и не нужен, ведь есть выразительные глаза героинь, я сейчас действительно про глаза, весь фильм не покидало ощущение, что они дополнительно подсвечиваются.
Из того что напрягло - это комбинированная съемка, очень много графики, при этом заметной в процессе просмотра. И вот уже и Скала не так крут и смотрится просто огромным качком, красивой картинкой, которая не может никого спасти. Зак Эфрон отлично вписался на роль новичка, не со Скалой же будет происходить весь треш в фильме. Не уверен во всех ли, но в тех фильмах, что я смотрел, Зак обязательно переодевается в женщину и этот фильм не стал исключением. Может это сделано для увеличения целевой аудитории, но выглядит ужасно.
На женские персонажи приятно посмотреть, но на мой вкус они - туповаты. В девушке ведь не главное сиськи, попка и классная фигура.
Из нового добавилось единение, сплоченность и идеи семьи, которые перешли из последних частей форсажа и трех иксов, вроде бы хорошие и правильные идеи, но как-то наиграно представлены.
Фильм можно посмотреть один раз как на красивую картинку и больше никогда не вспоминать, можно взять аналог и улучшить, а можно сделать как получится, вот тут как-то и получилось.
Шутки стали пошлее и тупее.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Купальники, красивые тела. Они прыгаю при беге. |