Отзыв: Встраиваемый электрический духовой шкаф Hotpoint-Ariston F 532 C.1 IX /HA - Духовой шкаф Ariston на троечку
Достоинства: 1. Цена по акции. 2. Выдвижные направляющие
Недостатки: 1. Нет защиты от детей. 2. Нужно постоянно протирать дверцу шкафа. 3. Неприятная поломка.
Ремонт в нашей кухне начался, как не парадоксально это звучит, с люстры из нержавейки. От этого и плясали. Купили встраиваемую технику, холодильник, вытяжку в нержавейке. Этот шкаф купили по акции, он стоил около 16000 рублей, а взяли за 12000 рублей. Привлек не только ценой, но и дизайном, а также выдвижные направляющие в пять уровней.
Цифры на дисплее светятся приятным оранжевым светом, есть функция будильника и сопровождающий сигнал, что очень удобно.
В комплекте шла ещё решетка и противень. Количество программ не впечатлило, их всего 5, но это было не принципиально важно. Итак работала, работала, радовала, но совсем недавно начались проблемы. Нагревается до максимальной температуры и отключается до полного остывания, а потом сама включается. Мужу говорила, никак не среагировал. Гарантийный срок прошел, так что приходится мучиться. Ещё существенным минусом является отсутствие защиты от детей, ребенок может запросто подойти и включить духовку. Кроме того стеклянная дверца постоянно заляпывается,
ъ благо что есть помошники, поэтому приходится следить за чистотой, что очень не просто при сумашедшем образе жизни. Так что так себе духовка. Не советую брать данную модель. Приятных вам покупок.
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | Духовой шкаф Ariston на троечку |