Отзыв: Мультфильм "Наше все. Царь-плотник" (2017) - Шикарный мультфильм про реформы Петра.
Достоинства: Информативно, просто, смешно, легко, кусок истории, отличная шпаргалка для детей
Добрый день читатели Отзовика!
Неожиданно наткнулась на Отзовика про этот мультфильм. Он совсем не большой, но информация в него вложена огромная! Здесь все очень просто и доступно. Несмотря на лубочную картинку, а мультик сделан именно в анимированной лубочности он на одном дыхании! Такие мультфильмы надо в школе показывать! Немного напоминает заставку из серии мультфильмов: гора самоцветов. Все реформы и важные дела Петра первого в маленьком ролике. Все при чем сделано с толком и юмором, один тонущий корабль чего стоит!)) Такая подача тем более запомнится младшему поколению. Мне самой была интересно услышать старую знакомую информацию в таком ключе, о каких-то вещах я даже не вспоминала!)
Шикарно подана некоторая информация на экране мобильного телефона и то, что подробности можно найти в интернете.
Советую, немедленно включить и глянуть в первую очередь родителям детей начальной школы, но я думаю всем будет интересно.
Время использования | 4 минуты |
Общее впечатление | Шикарный мультфильм про реформы Петра. |