Отзыв: Фильм "Жених на двоих" (2017) - Если Вы любите хорошее кино, то Жених не Ваш фильм))
Достоинства: женщина режиссер, легкий
Недостатки: много пошлости, банально
Увидела отзыв друга и решила сама посмотреть новинку французского кино. Да, отзыв друга как "нет и нет" оправдался.
Фильм о любовном треугольнике в современной Франции - довольно банальный в перемешку с некультурным текстом, что сделал просмотр, конкретно для меня, просто скучным.
Хотя мне всегда нравилась манера европейских режиссеров делать фильмы легкими, с тонким юмором.
Здесь тоже все легко - легче некуда - новое поколение Pepsi много пьет, спит с первым встречным, но все же мечтает о любви и семье.
Фильм можно посмотреть один раз, чтоб составить свое впечатление и иногда улыбнуться все ж)).
Интересный факт, что режиссер фильма, дама, Рем Кериси сама написала сценарий к этому фильму, сама исполнила главную роль - симпатичная, живая женщина))
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Если Вы любите хорошее кино, то Жених не Ваш фильм)) |