Отзыв: Сериал "Преступление" (2017) - Необычная съемка и интересные декорации
Достоинства: Игра актеров, декорации, съемки
Доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва!)
Детективный сериал российского кинематографа "Преступление" я посмотрела совсем недавно и он мне вполне понравился.
Сюжет сериала интересный, но не новый. Буквально в нескольких словах о чем сериал - сериал о расследовании убийства молодой девушки Татьяны Лавровой.
Игра актеров отличная, особенно хорошо сыграла свою роль Людмила Артемьева. Она передала с экрана всю тяжесть и бессилие, которое испытывала убитая горем мать.
Съемки в сериале, на мой взгляд, довольно необычные для российского кинематографа. Очень много было моментов, когда съемки улиц и домов велись сверху.
Также в сериале мне понравились дома из красно-коричневого кирпича и декорации в темных тонах. К примеру, кирпичные стены в доме Татьяны Лавровой выкрашенные в серый цвет. Это довольно необычно и передает тяжесть происходящих событий.
Сериал посмотрела с большим интересом. Смотрела его и дома и в автобусе по дороге на работу.
Любителям дективных историй рекомендую к просмотру.
Спасибо за внимание!)
Любителям дективных историй рекомендую к просмотру.
Спасибо за внимание!)
Общее впечатление | Необычная съемка и интересные декорации |