Отзыв: Фильм "Оружейный барон" (2005) - Не будь подстрелен из своего же собственного товара!

Достоинства: Зрелищность, подбор и игра актеров, актуальность, правда жизни, реальность, оригинальность, сюжет.
Недостатки: Нет.
Фильм "Оружейный барон" (2005) режиссера Эндрю Никкола я решила посмотреть по двум причинам. Первая заключается в его слогане: "Первое правило торговца оружием – не будь подстрелен из своего же собственного товара". А вторая - в утверждении режиссера о том, что консультанты у данной картины явились реальными торговцами оружия. Не возьмусь утверждать это наверняка, то сознание эта информация будоражит не на шутку.

Постановка впечатляющая. Понравились съемки Чехии, Нью-Йорка и ЮАР. В боевик с драматическими элементами прекрасно вписались такие актеры, как Николас Кейдж и Джаред Лето. Как по мне, они замечательно справились с отведенными им режиссером ролями.

Фильм смотрела, будто реальные события. Вот как-то замечательно это получилось передать с экрана. Зрелищно. Суровая правда, проблемы личного характера, интерполовское преследование, преступления, оружие, отсутствие банальности поведения персонажей, циничная истина... "Чем выгоднее всего зарабатывать на жизнь?", - думают Юрий и Виталий. Конечно же, торговать оружием. Всегда актуально...
Время использования 2 года
Общее впечатление Не будь подстрелен из своего же собственного товара!

ltn777
Никакого Н. Кейджа…!
София Прекрасная
Кейджу байкот)
ko745
мне нравится Кейдж, тут он классно сыграл,в новых фильмах он толстый и некрасивый(
Добрая весна
Ох, что-то поднадоел мне этот актер в вечно напряженном состоянии!)
Rassvetnay
Мне актёр не нравится
Aleksandrovich81
Смотрела. Мне понравился.
Ekatra
не видела. обязательно посмотрю на досуге
АришаЯ
Отличная игра, Н.Кейдж,как в основном,отлично играет.
DobrauaFeya
Не знала про этот фильм. Спасибо.
Фисташковая
Не за что)