Отзыв: Таблетки Озон "Амброксол" - Дешёвый и нормальный препарат
Достоинства: Препарат действенный
Недостатки: индивидуально
От кашля я покупаю таблетки Озон "Амброксол". Эти таблетки есть у многих фирм, я в этом году купила вот эти. Таблетки из не дорогих препаратов, они доступны и всегда есть в аптеках.
Помогают они довольно быстро, если кашель не запущенный, если через несколько дней эффекта нет, то он и не появится, нужен приём антибиотиков, но таблетки принимать всё равно стоит, от кашля только одного антибиотика мало.
Я принимала их строго по инструкции, около двух недель. Эффект заметно дней через пять, кашель становится влажным и только после этого проходит со временем. Этот препарат не мгновенного действия, есть конечно препараты посильнее, но и стоят они гораздо дороже, чем эти таблетки. А эти таблетки вполне эффективные и нормально справляются со своей задачей.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Дешёвый и нормальный препарат |