Отзыв: Книга "Ледяной поцелуй страха" - Наталья Калинина - Прекрасная книга, легко читается

Достоинства: Сюжет, мистика, герои
Недостатки: Сжатая концовка
Книга "Ледяной поцелуй страха" это первая книга, которую я прочитала у Натальи Калининой. Очень необычная и интересная мистическая история. Все начинается абсолютно обычно.

Главная героиня книги писательница, которая жаждет закончить свою новую книгу, но у неё возникает творческий кризис и девушка находится в поисках вдохновения. Я просто обожаю все что связано с писателями: книги, фильмы, сериалы и эта книга меня настолько заинтересовала, что я перечитывала её раз пять и точно знаю, что буду перечитывала ещё не раз. За мистическими событиями, которые описывает автор в книге скрывается человеческая борьба со своими переживания, страхами и слабостями. Писательница показывает, что страхи сковывают человека, мешают ему жить и нужно находить в себе силы, бороться со своими страхами. Понравилось то, что в книге присутствуют воспоминания из прошлого и история ведётся от лиц нескольких героев - это я безумно люблю. Концовка мне показалась сжатой и хотелось бы увидеть продолжение истории, а так же узнать, что на самом деле произошло в том месте.
Общее впечатление Прекрасная книга, легко читается