Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J7 (2016) - Великолепный телефон
Достоинства: Батарея, Экран, Производительность, Камера, Количество сим-карт, Разъем (microSD, microSDHC, microSDXC), 4G, WIFI, Покрытие интернета, Вес, Комплект (Наушники, зарядка), Прошивка
Недостатки: Долгая перезагрузка
Здравствуйте, хотел начать с этого прекрасного бюджетного варианта смартфона Samsung Galaxy J7 2016 года. Использовав его чуть больше 3 месяцев, я понял что этот флагман не уступает топовым моделям которые стоят дороже. Что тут интересного!? Да всё.
Железо у смартфона подойдёт для любых задач. Сёрфинг в интернете, поиграть в требовательные игрушки. Ну конечно. Как этот 8-ядерный Exynos 7 Octa 7870 тянет на ВАУ-эффект все требовательные приложения. Протестировав World Of Tanks и Asphalt 8 на ультра-настройках, fps выдавало 60+. Думаю и остальные игры он потянет спокойно. Оперативной памяти должно вполне хватить
Экран тут AMOLED с разрешением 1280x720 на 5.5 дюймов. Сказать что это лопата нельзя, но и маленьким его назвать тоже будет неправильно. Конечно качество картинки тут на высоте, но оно не такое точечное как FullHD, но ничего страшного, зато сравнив многие FHD я понял что они не такие контрастные как наш экран.
Android 6.0, хмм... Говорят на него не так много софта как на 5.0, но мне кажется что это всего-лишь обычный миф, так как весь мне необходимый софт, спокойно поддерживался 6.0 (а это знаете ли, минимум 20 приложений).
Прошивка здесь просто отменная, всё идёт плавно и без тормозов, все приложения открываются быстро и чётко. Никаких глюков и багов. Как только я покупал телефон, мне сразу было доступно обновление системы. Всё прошло успешно, ничего плохого не случилось
Батарея здесь не ёмкая, но если использовать в день по 1-2 часа, то на неделю его спокойно хватит.
Камера на нашем телефоне не топовый сегмент, НО она чёткая и быстро фокусируется, даже при зуме. Вспышка тут работает на УРА, из ночи можно сделать день =)
Фронтальная тоже очень хороша
Количество сим-карт меня порадовало, их тут 2 штуки. Вполне должно хватить. Очень даже хорошо работают вдвоём
Разъемы (microSD, microSDHC, microSDXC) тоже присутствуют, без каких либо нареканий
Интернет на телефоне работает идеально, в метро, в автобусе, при движении 60 км/ч, в подвале и даже в селе работает просто идеально. Поддержка 4G
WI-FI здесь ищет хорошо, сигнал никуда не пропадает, подключается и определяется достаточно быстро
Вес хоть и не маленький, но и не большой. В самый раз для телефона шириной 75мм
Звук здесь чёткий и громкой, звуковая плата порадовала, в наушниках звук просто восхищает
Комплект тут состоит из наушников и зарядки. Наушники идеальные
Bluetooth работает без перерывов и проблем
Много датчиков которые очень быстро работают.
Корпус хоть и пластик, но на чувство будто алюминий. Не пачкается и не чернеет. Просто отлично
Сразу купил к нему чехол, идеально подошёл.
GPS тут очень хорошо определяет местоположение, в машину подойдёт
Итог: 11/10
Своих денег стоит, за такие деньги можно взять hioami, huawei или meizu, но тут зависит от собственных предпочтений юзера.
Фронтальная тоже очень хороша
Вес хоть и не маленький, но и не большой. В самый раз для телефона шириной 75мм
Комплект тут состоит из наушников и зарядки. Наушники идеальные
Bluetooth работает без перерывов и проблем
Много датчиков которые очень быстро работают.
Сразу купил к нему чехол, идеально подошёл.
GPS тут очень хорошо определяет местоположение, в машину подойдёт
Итог: 11/10