Отзыв: Флюид для губ Christian Dior Addict Fluid Stick - Глянец на губах. Вы не останетесь незамеченной с оттенком 754 PANDORE

Достоинства: Мягкое легкое покрытие. Отсутствие сухости
Недостатки: Плохо снимается. Немного липкий
Добрый день. Сегодня отзыв посвящен помаде - блеск от Christian Dior. Этот продукт входит в линейку Dior Addict.

Футляр, как и все средства для губ от Dior, - лаконичный прямоугольник. 2/3 футляра в серебре и 1/3 - прозрачный пластик, сквозь который понятен цвет помады. И обязательная гравировка DIOR, на одной из сторон флакона

Флюид для губ Christian Dior Addict Fluid Stick фото

Круглая крышечка, как кнопочка, характерная для всех блесков этой фирмы с гравировкой CD.

Флюид для губ Christian Dior Addict Fluid Stick фото

На дне наклейка с указанием фирмы, названием продукта, номер оттенка 754, Страна производства и объем.

Кисточка. Это идеальный вариант кисточки, который я только встречала. Многие марки в попытке создать похожую кисть, не попали ни в размер ни в текстуру. Здесь же все настолько гармонично, что хочется красить и красить губы. Аппликатор из мягкого материала похожего на спонж конусной формы, с небольшим изгибом, что позволяет с первого раза провести идеальную линию с хорошим прокрашиванием всех участков губ.

Флюид для губ Christian Dior Addict Fluid Stick фото

Запах. Блеск вообще без запаха. Консистенция густая и плотная.

Флюид для губ Christian Dior Addict Fluid Stick фото

Как вы можете видеть глянец шикарный, и текстура больше похожа на помаду нежели на легкий блеск. Можно сказать, что это жидкая помада.
Минус - снятие. Настолько пигментирован данный продукт, что после снятия остается цвет.

Флюид для губ Christian Dior Addict Fluid Stick фото

Нанесение на губы. Это самое приятное покрытие ... Ощущение, что вы ведете по губам смоченным в воде спонжем, при этом появляется идеально плотная яркая ( в случае с номером 754) линия. Блеск не сушит, длительное ощущение увлажнения. Немного липкий после подкрашивания. Стойкое глянцевое покрытие в течение 4 -5 часов без подкрашивания.

Только нанесенный на губы блеск выглядит так:

Флюид для губ Christian Dior Addict Fluid Stick фото

Спустя несколько часов ( в том числе и после приема пищи без подкрашивания ). Плотность уже немного другая. Он становится чуть легче. Но при этом остается насыщенным

Флюид для губ Christian Dior Addict Fluid Stick фото

Глянец, который будет даже при искусственном освещении

Идеальный продукт, обеспечивающий сочный, яркий цвет и глянцевое сияние.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Глянец на губах. Вы не останетесь незамеченной с оттенком 754 PANDORE

Jasstin84
Классно смотрится
daryaart
Согласна! Вообще у Диор, что ни продукт для губ - идеально выглядит!
Марина Гейдрих
Яркий, шикарный!
daryaart
Да и глянец безумно красивый!
miro1988
Какая красивая форма губ!
daryaart
Спасибо) А блеск-то, блеск каой!!!!
Ane4kAZareVnA
Надо попробовать. Люблю такие штучки)))
daryaart
ой он нереальный! будет возможность обязательно протестируйте!
Ane4kAZareVnA
ОК!)
anessong
Вау! Смотрится…огонь!!!
да, я крайне довольна)
Лори-Лиз
Трудно оказаться не замеченной )
daryaart
да здесь не только цвет, но и глянец!
Olga4100
Выглядит отлично
Мой фаворит
morlanda
Просто вау
anna kss
Тут не помада украшает человека, а человек помаду. Эффектно.
))))) Ой ну не знааааю)
ybon
люблю яркие помады)) у меня есть подобная только от Ланком
daryaart
Яркие помады - это Ваше! Я обратила вниманием по отзывам!