Отзыв: Крем-увлажнение для лица Чистая линия "Идеальная кожа" - "Идеальная кожа" - красивое название или реальность? Советы как улучшить действие любого крема
Достоинства: запах, эффект
Недостатки: не нашла
Здравствуйте, дорогие читатели!
Я рада приветствовать вас в моем отзыве. Спасибо, что заглянули. Хочу поделиться своим мнением о моей новой покупке, а именно о креме для лица от компании Чистая линия под названием "Идеальная кожа".
Цена - 102 рубля
Место покупки - магазин Рубль Бум.
Хочу показать вам дизайн коробочки от этого крема со всех сторон:
Крем подходит для всех типов кожи. По обещанию производителя крем должен интенсивно увлажнять и питать кожу лица, а также улучшать цвет лица. Очень даже заманчиво, как мне кажется.
Понравилось, что на коробке речь идет о молодой коже. А также рассказывается о действии двух основных компонентов этого крема, а именно об алоэ и землянике. Кстати, благодаря землянике крем пахнет так нежно и вкусно^^
Еще один плюс, что крем не содержит спирта, так как спирт как известно сухит кожу. А мне сухости и без этого хватает.
Ну и наконец сама баночка с кремом:
Объем баночки - 45 мл. мне этого должно хватит на месяц минимум. Я уже пользовалась кремом две недели а он почти не потратился.
С другой стороны на баночке есть надпись:
После открытия крышки видим, что крем защищен пленкой. Мне это также понравилось.
Внешний вид самого крема:
Консистенция белая, густая, не жирная. Наносится хорошо, впитывается быстро. Как я уже писала имеет приятный запах.
Мой тип кожи смешанный. Часта кожа бывает сухой, именно поэтому я пользуюсь увлажняющим кремом. Он мой спаситель. Благодаря этому крему моя кожа не только выглядит лучше, но и ощущается совсем по-другому.
После первого нанесения кожа уже стала мягче и нежнее. Я наношу крем на ночь. В первый день после нанесения я заметила, что на лице прошли небольшие покраснения, но подумала что они могли пройти и без крема. После использования этого крема в течении недели я все больше и больше влюблялась в него. Кожа не просто увлажняется, но и приобретает красивый цвет, равный и матовый. Кожа остается увлажненной в течении 20-24 часов. О стоимость этого крема всего 102 рубля. Я в восторге! Советую.
Расскажу пару советов об улучшении действия любого крема.
Первый думаю знаю все - очищение, тонизирование, увлажнение - это три основных этапа ухода за кожей лица. Я их придерживаюсь. Кстати, тоник у меня тоже от компании Чистая линия.
Второй совет - нанесение любого крема, даже тонального лучше делать по направлению массажных линей (их вы можете легко найти в интернете). Этого совета я тоже придерживаюсь и, как мне кажется, он работает.
Большое спасибо за внимание! Жду вас снова.
Цена - 102 рубля
Место покупки - магазин Рубль Бум.
Хочу показать вам дизайн коробочки от этого крема со всех сторон:
Ну и наконец сама баночка с кремом:
С другой стороны на баночке есть надпись:
Внешний вид самого крема:
Расскажу пару советов об улучшении действия любого крема.
Большое спасибо за внимание! Жду вас снова.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | "Идеальная кожа" - красивое название или реальность? Советы как улучшить действие любого крема |