Отзыв: Восстанавливающий бальзам для поврежденных и окрашенных волос Ecolab - Натуральный бальзам, мне понравился

Достоинства: состав натурального происхождения, недорогой, волосы становятся послушными
Недостатки: запах подойдет не всем
Доброго дня, уважаемые читатели!

Хочу поделиться своим впечатлением о недавно приобретенном продукте-бальзаме для волос.
В последние полгода я использовала для своих волос бессульфатную серию профессиональных средств, так как сделала кератиновое выпрямление и для поддержания более длительного эффекта в моем случае это было необходимо. Но вот средства эти закончились, кератин понемногу вымылся с волос и нужно что-то было приобрести на замену. Причем я уже и выбрала себе бальзамчик, но после того, как обошла несколько магазинов и не нашла его там, решила заказать в инет-магазине, а пока прикупить что-нибудь недорогое и более-менее натуральное.

Про косметику российского производства Ecolab уже немало отзывов написано, поэтому не особо сомневаясь и купила один из бальзамов для поврежденных и окрашенных волос в обычном супермаркете за 170 рублей.

Восстанавливающий бальзам для поврежденных и окрашенных волос Ecolab фото

Сам флакон средства мне понравился, люблю именно с такой помпой -удобно использовать.
Единственное, что меня смущало -так это запах бальзама... ну не могу его назвать приятным. Думаю из-за арганового масла в составе. Как-то покупала аргановое масло в чистом виде, запашок еще тот, не смогла им пользоваться.
Но этот все же решила взять, тем более оказалось, что запах средства на волосах становится более приятным, да и выветривается через час, другой.
Состав вообще меня порадовал, уж настолько там все натуральное))) аж на 97% натуральности набралось. Кроме арганового масла содержит масло семян клюквы, ягоды асаи,

Восстанавливающий бальзам для поврежденных и окрашенных волос Ecolab фото

Если говорить о структуре -мне понравилась- и не жидкий и не сильно плотный, бальзам белого цвета, расход немаленький, на мои волосы ниже лопаток где-то со столовую ложку надо. Но точно знаю, что на 4 месяца мне его хватит.

Восстанавливающий бальзам для поврежденных и окрашенных волос Ecolab фото

После применения бальзама волосы послушные, легче укладываются, вообщем, со своей задачей вполне справляется.
Бальзам могу рекомендовать, вот только на счет запаха проверять лучше до покупки, подходит он вам или нет)).
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Натуральный бальзам, мне понравился

Кисса
Хороший бальзам
annanyra
нужно ещё этот попробовать, мой заканчивается
ТалисманИзобилия
заинтересована
Himena
Знакома с этой тм- хорошая
егорова62
очень миленький бальзамчик)