Отзыв: Плитка керамическая Уралкерамика - Очень довольны выбором, качеством и получившимся результатом

Достоинства: рисунок идеально нам подошел, красивая, легко поддается уборке
Ранее я уже писала ряд отзывов о летнем ремонте в коридоре.
Обои мы выбрали эти:
- Виниловые обои на флизелиновой основе Victoria Stenova,
- Обои виниловые на флизелиновой основе "Prestige Color".

Но прежде мы конечно выполнили черновые работы и сделали пол. Началось все с заливки финишного выравнивающего слоя наливного пола, поскольку пол от застройщика был выполнен неровно и из грубой цементной смеси с камнями, которые выпирали то тут, то там. После высыхания пола в коридоре было принято частично уложить плитку в зоне входной двери.

По опыту это решение уже напрашивалось. Хотелось зонировать входную часть коридора. Это и уборку облегчает и выглядит красиво.

Линолеум для всей квартиры у нас был закуплен заранее, поэтому мы подбирали плитку гармонирующую с ним.
Выбор пал на керамическую напольную плитку Уралкерамика.

Плитка керамическая Уралкерамика фото

Цена упаковки 1221,50 рублей. На нашу часть коридора понадобилось две упаковки.

Плитка керамическая Уралкерамика фото

Плитка понравилась еще и потому, что даже по своей структуре очень подходила к линолеуму. Помимо рисунка данная плитка "Ранчо" имеет еще и структуру под дерево.
Но несмотря на текстуру уборке поддается замечательно. Пылесосом легко собираю любые песчинки. Моется отлично. Никуда грязь не забивается, поскольку текстура дерева гладкая.

Плитка керамическая Уралкерамика фото

Центральный рисунок хорошо разбавляет деревянный дизайн и по своему бежевому оттенку подходит под общее цветовое решение.

Плитка керамическая Уралкерамика фото

Плита укладывается стандартным способом. Для нарезки плитки понадобится специальная машинка для керамической плитке.

Плитка керамическая Уралкерамика фото

Нарезке поддается хорошо, верхняя глазурь по разрезу крошится, но буквально миллиметрами, что не нарушает внешний вид. А места среза хорошо прячутся под плинтус.

Плитка керамическая Уралкерамика фото

Вот такие этапы укладки мы прошли. Справа на фото пол дозальется по уровню плитки. Не укладывали плитку до стены, т. к. планируется встроенная прихожая.

Плитка керамическая Уралкерамика фото

Вот такой итог мы получили вместе с линолеумом, обоями и плинтусом. красиво и современно!

Плитка керамическая Уралкерамика фото

Рекомендую плитку. После укладки прошло уже 3 месяца, она пережила ремонтные работы и выглядит отлично. Ни единого скола, хотя падал и инструмент и ремонт делался. Потолок натяжной устанавливали. Но ни царапин, ни сколов. Рекомендую! Хорошая плитка за адекватную цену.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень довольны выбором, качеством и получившимся результатом

муха-цокотуха22
очень симпатично получилось !
Петрович Ф
Очень симпатичная плитка.
Добрая весна
Какая красота! Нежные оттенки.
Ilkasimov
Хорошая плитка.
Beauty Eleonora
Обожаю отзывы про ремонт!
BellaSan
Отлично получилось! и цена за ремонт хорошая.
Olaim
получилось красиво!
sanj
Гармонично вышло.
хранья
Красота!! Я бы тоже себе такую положила
la2016
Мне предстоит ремонт, читаю. Потом может быть вопросы будут :)
Komarovayulia
Очень красивый результат!
Alenka2
Класс, мы тоже хотим в первой прихожей плитку, а дальше ламинат под дерево. Плитки есть точь в точь, но только размер другой
nikamama
Классная раскладка! Хоть и резать много, зато как красиво!
Minuto4ka
Муж настоял. Но все плитки пригодились,те,что обрезаны слева пригодились справа
Marinichka
Ммм, красота! Я бы всю квартиру плиткой заложила, самый простой материал!
Minuto4ka
Для прихожей и ванной - да, в остальном же хочется помягче)
Marinichka
Мне хочется, чтоб убираться было полегче)))
Тётя Оля
Однако какие противоречивые оценки у разных авторов!
Молодцы вы, красиво уложили, не то что мы, старались класть не чтоб красиво, а чтоб резать меньше.
Minuto4ka
А тут как ни крути резать придется,не вдоль ,так по диагонали
Natsha
Здорово вышло. Очень красиво
Владимирская
Цвет отличный! И смотрится супер
Anna909
Красивая, отлично смотрится :)
Просто золото
Прекрасно сочетается
Asfour
хорошо получилось
Nattis
Красиво и ФУНКЦИОНАЛЬНО) я пожалела правда, что не установили теплые полы)
Flikka
Как красиво получилось!