Отзыв: Paperama - игра для Android - Без особых восторгов

Достоинства: графика, музыка
Недостатки: скучная, сложно играть на небольшом смартфоне
Некий период своей жизни я увлекалась оригами. Ничего серьезного, потом это дело как-то поднадоело и я его забросила. А вот недавно скачала себе игрушку Paperama, которая во многом схожа с этим древнем искусством.

Игра красочная, с приятным звуковых сопровождением и большим количеством уровней. Что особо радует - быстро загружается, бесплатная и не требует доступа к сети. Но вряд ли кто-то будет играть в нее целыми днями. Ибо суть приложения - сложить такую фигурку, как показано на экране, с простого "листка бумаги". Что требует усидчивости и, я бы даже сказала, некого пространственного мышления.

Paperama - игра для Android фото

Сложность уровней растет с их номером. Поэтому с первого раза проходить получается не всегда. И тут все упирается в то, что у меня смартфон с небольшой диагональю. Ну, или слишком большие пальцы, ибо не всегда удается повернуть бумагу так, как хочется. Поэтому не стоит и думать играть в такое в автобусе или метро - любая тряска недопустима.

В общем, рекомендую, но только для тех, кто любит размеренные игры. Для меня же это слишком скучно.
Общее впечатление Без особых восторгов

Sagina-S
интерфейс хромает
Ekatra
интересно, не слышала о такой игрушке
ARNO DORIAN123
Играл в такую хорошая игрушка