Отзыв: Фильм "Спасатели Малибу" (2017) - откатали вату, получили кассу, как просто делать деньги на современных зрителях
Достоинства: нет
Недостатки: сюжет, сценарий, актеры, до маразма туповатые сцены
На днях вечерком включили сие действо под пиво и рыбку. Просто занять время. Ничего не ожидали от кино и в принципе, ставок на нечто выдающееся не было.
И так оно и прошло мимо нас ) ничем не запомнившись, кроме сюжета с избитым голливудским клише о герое, которому больше всех надо, и правда победит...
Актеры слабые как вчерашний чай. Доуэл мне никогда не нравился, а тут так образец "ни о чем" в фильме для масс-маркета.
Вообще ремейк, а это наверное, было он, как я понял - на мой взгляд не удался. И даже попытка воткнуть прежних героев из старых спасателей не спасла картину.
Туповатый сюжет годился только под пиво и параллельные разговоры о чем то другом. А сцена с расстрелом главной злодейки большой петардой и потом падающие ее ноги на землю ... из области жесткого треша для совсем недалекой аудитории. По другому это оценить не могу.
Фильм - образец трешевого кино. И Больше тут добавить нечего.
Фильм - образец трешевого кино. И Больше тут добавить нечего.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | откатали вату, получили кассу, как просто делать деньги на современных зрителях |