Отзыв: Регулятор роста растений ЭПИН - Супер-средство!
Достоинства: Очень быстро восстанавливает взрослые растения, при применении к "молодняку" увеличивает скорость роста. Значительно повышает иммунитет.
Недостатки: пока не нашла.
Я цветами увлекаюсь с детства, уже давно открыла для себя Эпин. Особенно он пригодился после приобретения гардении (очень уж привередливое растение). Как только она "впадает в грусть" - стоит опрыскать растение этим средством и все налаживается! Когда дело совсем плохо - я вместе с опрыскиванием этот же раствор использую для полива. Итог просто потрясающий: растения чувствуют себя прекрасно, цветут и благодарят свою хозяйку!)))
Хочу подчеркнуть, что препарат не является подкормкой, он повышает сопротивляемость растений к вредителям и к неблагоприятным условиям обитания (холодно, жарко, не та влажность). Главное не переборщить с дозировкой, внимательно читайте инструкцию.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Супер-средство! |