Отзыв: Зубная щетка Aquafresh in-between clean - хорошая, качественная зубная щетка
Достоинства: хорошая цена, качественные щетинки, хорошо очищает
Недостатки: для меня средняя жесткость не подошла
Раньше всегда покупала зубную щетку Aquafresh с насадкой для чистки языка, но потом эта зубная щетка пропала с прилавков магазинов и пришлось выбирать другую. Сильно менять не хотелось ничего, поэтому выбрала по дизайну такую же только без насадки для языка.
Щетка хорошая, вязала как обычно средней жесткости, щетины прочные, не выпадают, хорошо очищает.
Купила щетку по акции - три по цене двух. Цена хорошая, на ближайшие 9 месяцев щетками обеспечена :-)
У щетки гнущаяся в разные стороны головка, гнется хорошо, выдерживает сгибания в разные стороны, не отламывается.
Щетинки средней жесткости хорошие, но мне, к сожалению, не подошли. Десна у меня более чувствительные. Такие щетки, но с мягкой щетиной еще не встречала. Скорее всего буду переходить на другую щетку, так как даже паста Parodontax не спасает.
Если у вас проблем с чувствительными деснами и пародонтозом нет, то вполне можно использовать эту зубную щетку.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |