Отзыв: Мультфильм "Наше все. Царь-плотник" (2017) - простой. но полезный мультик для детей.
Достоинства: интересный и познавательный сюжет
Недостатки: не очень понравилась его графика
Я всегда очень радуюсь, когда вижу новые мультики, которые хоть как-то касаются нашей прошлой истории. А то сейчас снимается очень много всякой ерунды, а действительно того, что можно посмотреть детям уже школьного возраста в начальных классах очень мало.
Но все же такие мультики есть и их обязательно нужно смотреть с детишками. Сегодня я вам как раз про один такой мультик и хочу рассказать, а называется он "Царь-плотник". Этот мультик достаточно новый, по этому я его сама посмотрела совсем недавно. И мне очень понравилось, что в таком коротеньком мультфильме охватывается столько интересной и полезной информации касаемо Петра I, а так же тех реформ которые он проводил. Конечно же детям будет не очень интересно смотреть его если они не знают, что это за царь и какую роль он сыграл в нашей стране. По этому прежде чем показать этот мультик сыну я его не много ввела в курс дела и когда он его смотрел, то все время повторял, что это как раз про то, что я ему рассказывала.
Сама графика у мультика довольно простая, лично мне бы хотелось, чтобы картинка была не много интереснее и качественнее. Просто дети лучше воспринимают мультики с хорошей и современной графикой, а не такие. Но все равно и на этом не плохо. Так что данный мультик советую посмотреть всем вместе с детками.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | простой. но полезный мультик для детей. |