Отзыв: Колбаса сырокопченая Микоян "Пивчики Пражские" - и с пивом, и просто так

Достоинства: вкус; аромат; текстура; неплохой состав
Недостатки: некоторые компоненты состава
Мой муж иногда любит выпить пива, и к этому напитку я ему периодически покупаю сырокопченые колбаски "Микоян" с милым названием "Пивчики Пражские". Сама я пиво не люблю и вкуса его не понимаю, зато очень люблю разнообразные колбасные изделия, поэтому пивчики ем просто так, без пенных напитков.

Вообще, эти пивчики - удовольствие довольно дорогое. Так, в последний раз в гипермаркете "Лента" я купила их за 120 рублей с учетом скидки по карте покупателя.

Колбаса сырокопченая Микоян Пивчики Пражские фото

Колбаски находятся в плотном прозрачном пакете, что позволяет их хорошо рассмотреть. На пакет наклеена этикетка, которая содержит всю необходимую информацию для потребителя. Шрифт мелкий, но фотографию можно увеличить и ознакомиться с составом.

Колбаса сырокопченая Микоян Пивчики Пражские фото

Колбаски сделаны по ТУ. В пачке их 95 грамм.

Состав продукта не самый плохой, но и полезным его назвать нельзя. Кроме свинины, добавлены и красители, и регулятор кислотности, и консервант, и глутамат натрия. Но радует то, что в колбасках нет хотя бы мяса птицы механической обвалки и соевого белка.

Колбаса сырокопченая Микоян Пивчики Пражские фото

Пивчики весьма аппетитны и вкусны. Они тоненькие, полусухие, очень ароматные, нежирные, в меру соленые, с однородной структурой, без хрящей и жил. Мужу колбаски тоже нравятся.

Колбаса сырокопченая Микоян Пивчики Пражские фото

Так что данный продукт буду покупать снова. Вкусно и с пивом, и просто так!
Рекомендую.
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление и с пивом, и просто так

натусик1962
лучше просто так)
Несомненно)
Netshopogolik
я бы тоже не отказалась
fart0vaya
хорошая,вот только без пива она лучше
А я пиво и не люблю))
morlanda
я мимо, перец!
Тверичанка
Они не острые, перец не чувствуется практически.
morlanda
я почувствую)))плюс мне нельзя
Ну, тогда и не надо)
Грин 2
Очень редко покупаем такие копчености, но иногда с пивом да на природе…Эх, лето кончилось.
Тверичанка
Да, очень жаль… Тем более, что его почти и не было.
imeda11
А у нас лето продолжается, жарко)) Вкусненько, я бы погрызла)
Тверичанка
Я только что одну сгрызла))
У нас сегодня всего +13…
imeda11
У нас плюс тридцать))надоел робот, плюсы не пропускает(
Будем писать словами))
Lacrimosa7002
когда-то любила))
outlander25
Эх, я бы сейчас таких покушала