Отзыв: Колбаса сырокопченая Микоян "Пивчики Пражские" - и с пивом, и просто так
Достоинства: вкус; аромат; текстура; неплохой состав
Недостатки: некоторые компоненты состава
Мой муж иногда любит выпить пива, и к этому напитку я ему периодически покупаю сырокопченые колбаски "Микоян" с милым названием "Пивчики Пражские". Сама я пиво не люблю и вкуса его не понимаю, зато очень люблю разнообразные колбасные изделия, поэтому пивчики ем просто так, без пенных напитков.
Вообще, эти пивчики - удовольствие довольно дорогое. Так, в последний раз в гипермаркете "Лента" я купила их за 120 рублей с учетом скидки по карте покупателя.
Колбаски находятся в плотном прозрачном пакете, что позволяет их хорошо рассмотреть. На пакет наклеена этикетка, которая содержит всю необходимую информацию для потребителя. Шрифт мелкий, но фотографию можно увеличить и ознакомиться с составом.
Состав продукта не самый плохой, но и полезным его назвать нельзя. Кроме свинины, добавлены и красители, и регулятор кислотности, и консервант, и глутамат натрия. Но радует то, что в колбасках нет хотя бы мяса птицы механической обвалки и соевого белка.
Пивчики весьма аппетитны и вкусны. Они тоненькие, полусухие, очень ароматные, нежирные, в меру соленые, с однородной структурой, без хрящей и жил. Мужу колбаски тоже нравятся.
Рекомендую.
Рекомендую.