Отзыв: Гель-лак трехфазный TNL Professional - Средний по качеству и недорогой корейский лак TNL. Фото маникюра.

Достоинства: красивый цвет, недорогой
Недостатки: полосит без топа, ложиться неравномерно, бледно-фиолетовый (оттенок бледнее, чем на пробниках)
Всем привет!
Совсем недавно я начала увлекаться маникюром. Приобрела LED-лампу и теперь делаю маникюр гель-лаками.

Гель-лак трехфазный TNL Professional - это второй лак, который я тестировала. И сегодня расскажу о впечатлениях.
Это корейский гель-лак. Объем - 10 мл.
Выбрала светло-фиолетовый оттенок. Вдохновила на это коллега, которая каждый месяц делает новый маникюр и в этот раз у нее было фиолетовое покрытие.

Мне захотелось сделать маникюр фиолетовым лаком.

Бутылочка

Производитель пишет, что лак стойкий, не будет терять цвет, не будет сколов. Наносить нужно в два слоя.
О составе можете почитать на фотографии.

Гель-лак трехфазный TNL Professional фото

Лак я приобретала в профессиональном магазине Виола (Екатеринбург, ТД Дирижабль).
Там он стоил 185 руб.
На дисплеях для демонстрации лаков, этот оттенок - №13 смотрелся насыщенным, но когда начала делать маникюр, то оказалось, что он не такой насыщенный. А ближе к натуральному - прозрачный какой-то.
Чтобы добиться более насыщенного оттенка, я нанесла гель-лак в 4 слоя.
Если не покрывать его топом, то можно увидеть, что лак ложиться неровно и полосит.
После топа маникюр, конечно, смотрится намного лучше, оттенок становится более равномерным и аккуратным (топ и база у меня фирмы Богемия).

Гель-лак трехфазный TNL Professional фото

Оттенок лака называется - светло-фиолетовый. Лак с мелкими блестками.
Вот так оттенок смотрится, если сделать маникюр в 2 слоя.
На счет того, сколько он держится, сказать не могу, так как меня раздражает, если ногти сильно отрастают и виден отрастающий ноготь без покрытия, поэтому где-то через неделю я обновляю маникюр.
Чтобы маникюр смотрелся интереснее, использую наклейки. На этом фото - с наклейками - одуванчиками.

Гель-лак трехфазный TNL Professional фото

Сейчас планирую попробовать лаки других фирм. Этот лак хороший, оправдывает свою цену, корректируется топом. Но хочется другой оттенок и другие фирмы попробовать.

Так приятно наконец-то ходить с ухоженными ручками и не тратить на маникюр по 900-2000 рублей в месяц.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Средний по качеству и недорогой корейский лак TNL. Фото маникюра.

Хиппа
Мне до сих пор невдомек, почему они решили все баночки черными делать - реально же неудобно при выборе!
MamAmely
Потому что гель-лаки восприимчивы к свету. Свет может изменить полимерную структуру лака.
buba1
Очень красиво получилось!