Отзыв: Фильм "Потерпевшие" (2017) - Довольно неплохо.
Достоинства: Актёры. Музыка. Курорт. Интересная профессия российского летчика за границей.
Недостатки: Переделка.
Здравствуйте дорогие друзья. Сегодня хочу рассказать про фильм "Потерпевшие". Именно так он теперь называется. Также можно найти его по первому названию "Уроки выживания". В последнее время мне становится интереснее искать старые названия картин, которые потом обзывают по другому.
Кино достаточно интересное, своеобразная комедия, подходящая для семейного просмотра. Продолжительность данного фильма небольшая. Точно не засекал, но в новой версии окончание увеличено за счёт рекламы, а не сюжета, который оказался весьма весёлый и забавный, хотя без слизывания и банальности тут не обошлось. Создатели сумели внести нотку своей иронии, которая присуща лишь данной картине. Без этого кино бы попросту упало в рейтинге просмотров. А так, история движется своим чередом, хотя и медленно, но развитие всё-таки присутствует. Это комедия. Шутки есть, но не ума помрачительные, скорее банальные.
Пару слов о сюжете, дабы было понятно. Молодой пилот оказывается на необитаемом острове. Да ещё и с незнакомым пацаном. Детей он вообще не любит. А данный экземпляр растёт очень не послушным. Конечно знакомо. Но не тут то было. Окончание введет зрителя если не в восторг, то в заинтересованость, точно. Комедия приобретает характер приключений, которых до этого и так было не мало. Интересные кадры были. Мне запомнилось то, как упал самолёт и наглость пилота в некоторых моментах.
Очень классно было видеть знакомых актёров. Кажется, это кино смотрел я в кинотеатре, для которого он не сильно подходит. Главную роль сыграл грозный боец из фильма "Бой с тенью" и, кажется, тренер из "Молодёжи" Денис Никифоров. В данном фильме он пилот бывшей гражданской авиации. Причём, лучший в потоке. Об этом говорят его бывшие коллеги. Он работает пилотом маленького самолёта где-то в курортной зоне, заграницей. Самолет выбран отлично. Интересно посмотреть как работает почта за рубежом. Сыграл он восхитительно. Для семейного фильма получилось здорово.
Екатерина Волкова знакома многим по сериалу "Воронины". Кажется, она там была Верой. Тут же она мать занудного Коли.
Вообще, кино оставляет приятное впечатление после просмотра. Посоветовать могу с удовольствием. История будет казаться похожей на типичные картины про острова на Мальдивах.
Общее впечатление | Довольно неплохо. |