Отзыв: Макаронные изделия "Роллтон" - Нормальная вермишель для второго и для засыпки в супы.
Достоинства: хорошее качество и вкус
Недостатки: цена
Здравствуйте дорогие друзья!
Марка Ролтон у меня всегда ассоциировалась с лапшой быстрого приготовления, таким химическим обедом на работе. Потом появилась лапшп яичная этой марки в 500 граммовых пакетах. А вот недавно стали предлагать в магазинах и фасованные макаронные изделия различной формы под брендом Ролтон. Я решила начать с вермишели, т. к. она универсальна и отварить можно и в суп добавить.
У нас вермишель продается пока только в пакетах по 450 грамм. На упаковке информация, что продукция изготовлена из пшеницы твердых сортов по итальянской технологии. Варить нужно 5 минут. Но вермишель такого размера больше варить и не нужно.
Рекомендую вермишель Ролтон к употреблению.
Спасибо за внимание!
Рекомендую вермишель Ролтон к употреблению.
Спасибо за внимание!
Время использования | иногда |