Отзыв: Макаронные изделия "Роллтон" - Нормальная вермишель для второго и для засыпки в супы.

Достоинства: хорошее качество и вкус
Недостатки: цена
Здравствуйте дорогие друзья!

Марка Ролтон у меня всегда ассоциировалась с лапшой быстрого приготовления, таким химическим обедом на работе. Потом появилась лапшп яичная этой марки в 500 граммовых пакетах. А вот недавно стали предлагать в магазинах и фасованные макаронные изделия различной формы под брендом Ролтон. Я решила начать с вермишели, т. к. она универсальна и отварить можно и в суп добавить.

У нас вермишель продается пока только в пакетах по 450 грамм. На упаковке информация, что продукция изготовлена из пшеницы твердых сортов по итальянской технологии. Варить нужно 5 минут. Но вермишель такого размера больше варить и не нужно.

Макаронные изделия Роллтон

На обратной стороне пачки информация о составе и рецепт приготовления. Сроки хранения также указаны.

Макаронные изделия Роллтон

Вермишель маленькая, короткая, слегка желтоватого цвета.

Макаронные изделия Роллтон

При варке свой цвет в воду не отдала и это порадовало.

Макаронные изделия Роллтон

Готовый продукт не разварился. Вермишель получилась рассыпчатая и вкусная. Правда я ее на всякий случай промыла и заправила 2 ложками оливкового масла.

Макаронные изделия Роллтон

Всей семье вермишель понравилась, брала уже несколько раз ее. Думаю попробовать в следующий раз спиральки и перья.
Рекомендую вермишель Ролтон к употреблению.

Спасибо за внимание!
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Нормальная вермишель для второго и для засыпки в супы.

oldis
А я к ним отношусь все таки как вредной еде