Отзыв: Группа компаний "Свет" (Россия, Самара) - Компанию не рекомендую.
Достоинства: Плюсов пока нет! Да и не будет!
Недостатки: Почти целый месяц общения с компанией - сплошной минус.
Сделал заказ на установку пластиковых окон на лоджию (6метров). Стоимость заказа со всеми работами около 120 000 руб. Сегодня уже почти месяц прошел и поставили только рамы на окна. Изначально, они изготовили и привезли не те козырьки. Из-за неправильных козырьков работа приостановилась. Но тем не менее, на следующий день после незавершенных монтажниками работ, приехали отделочники с материалами (утеплитель, "вагонка", пластик и т. д.). Естественно, везти обратно весь материал они не стали, и свалили на лоджию. Нет никакого взаимодействия между монтажниками и отделочниками. Хотя это все должен "разруливать "менегер". Сегодня должны были привезти новые козырьки, но машина чудным образом сломалась по дороге (самая 100% "отмазка")! У них просто "горят" другие объекты. А если уж заплатил 70% стоимости, то никуда не денусь. Подожду!!! За такие деньги они должны были мне в течение 10 дней все сделать. Да и договор оформляют под себя - без дат, без сроков исполнения, без ответственности исполнителя. КОМПАНИЮ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Есть очень много других бюджетных и надежных.