Отзыв: Мультфильм "Наше все. Царь-плотник" (2017) - Мне бы такой мультик, когда я училась в школе.
Достоинства: Хорошее подспорье для изучающих историю школьников.
Недостатки: я не придираюсь
Привет, друзья!
Прочла несколько отзывов о мультипликационном фильме "Царь-плотник" (2017).
Пишут, что мультфильм для деток, но мне кажется, что он будет интересен прежде всего детям школьного возраста, которые уже начали изучать историю, и которые проходят как раз времена правления Петра Первого. Очень доходчиво, с иллюстрациями в виде мультипликации, показаны реформы, которые проводил Великий Петр после того, как побывал в Голландии и других странах северной Европы.
Диктор рассказывает о том, что произошло ровно триста двадцать лет назад, то есть в августе 1697 года с Самодержцем, Царем и Великим князем всея Руси, Петром Алексеевичем.
Мне тоже было интересно вспомнить некоторые исторические факты эпохи Петра. Для кого-то этот мультфильм покажется констатацией известных фактов, а для кого-то он станет замечательным помощником в подготовке к экзаменам или просто для расширения кругозора. Диктор рассказывает все достаточно быстро, но посмотреть мультфильм можно не один раз, чтобы все понять и усвоить.
Считаю, что мультфильм очень полезен и школьникам, и взрослым, да и некоторым детям, которые всем интересуются и стремятся к знаниям.
Конечно же, я мультфильм "Царь-плотник" рекомендую всем своим друзьям и не только, и приятного всем просмотра.
Прочла несколько отзывов о мультипликационном фильме "Царь-плотник" (2017).
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Мне бы такой мультик, когда я училась в школе. |